
배달 음식 2만 원 시대 현실
치킨이 옛 맛이 사라졌다
그건 브랜드마다 가공 및 튀김에 따른 맛이 아니다
국내산은 거의 없고 수입산이 대부분 그런데 더욱 문제는 다른 곳에 있다
본점과 지점이 다른지 모르지만 대부분 순살 닭에 붙어 있는 지방을 제거를 않고 세척도 않고 그냥 튀김옷을 입혀서 튀기는지 지방이 붙어 있는 곳을 씹으면 일단 물컹하고 한입 그리고 비릿한 특유에 닭 비린내가 난다는 사실 이것에 익숙한 사람만이 먹는 음식 순살치킨이다

이런 비슷한 상황은 다른 배달 음식들도 비슷한 수준이다
왜 이런 비슷한 문제를 해결 못 하나 하면 본인들이 장인인 줄 착각하는 듯싶다
본인들이 만든 음식들을 먹어 보고 배달 사업을 했으면 한다
특히 한식은 너무 터무니없는 맛 그것을 퓨전처럼 수정된 음식으로 변질시켜 이 맛도 저 맛도 아닌 음식이 대부분이다 그것에 익숙한 사람만 먹는 음식
그것과 비교하려면 국내산 전통한정식집이나 전주 같이 이름난 곳 방문해 먹어 보고 재평가해보면 알 수 있다
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